Заказать

Click to refresh

Строительные отходы в построение новых благ

Смешанные строительные отходы (а в подавляющем большинстве они всегда смешаны) перерабатываются при помощи специального технологического оборудования (дробильные линии, самоходные дробилки, крашеры, дробильные ковши и пр.), и более половины отходов, могут подвергаться многократной переработке. 🔨Ценным сырьем считается: стекло, металл, ткань, бумага, асфальт и некоторые другие. Большая часть этих материалов часто выступает в качестве вторичного сырья и используется в самых различных сферах.

К отходам стройки относятся битый кирпич, старая кафельная плитка, куски бетона, штукатурка, обрывки обоев, старый линолеум, двери, прочие обрезки и остатки стройматериалов, в общем всё-всё что остаётся после разрушенных зданий и сооружений.

Компания ООО ПКФ «ЕвроЗет» утилизирует остатки разрушений наиболее безопасным и экономически оправданным способом – ПЕРЕРАБОТКОЙ. После сортирования и дробления, отходы становятся пригодными для повторного использования, не занимают места на полигоне и не отравляют окружающую среду.

Мы утилизируем до 90% строительных отходов, путём переработки при помощи спецоборудования, работу которого вы увидите в нашем коротком видеоролике

 

Адрес офиса в Ярославле
г. Ярославль, ул. Магистральна д. 36 строение 19 и 19А

Наши партнеры